Жителям дома на Свердловской в Красноярске пришлось посреди ночи ремонтировать протекающую крышу

Дата публикации: 13.01.2018
Во время ночного дождя затопило чердак и квартиры верхних этажей дома по адресу ул. Свердловская, 39. Латать дыры посреди ночи людям пришлось самостоятельно с помощью мешковин, полиэтилена и имеющегося шифера. Ущерб затопленным жителям тоже будет возмещен.

Подрядчик обещал закончить работы в марте, но рабочие неожиданно перестали появляться на площадке. В Красноярске на доме ул. Свердловской, 39, жильцы остались без крыши. Один из потерпевших рассказывает, что ему удалось подсчитать ущерб от протекшей крыши. Если нужен дюбель бабочка, то его просто найти.

В Фонде капремонта заявили, что подрядчику компании Добродом выписали пять предписаний. Обещают, что пока Добродом не возместит ущерб людям, деньги за капремонт от Фонда он не получит. Жильцы жалуются, что за крышей никто не следит.

В УК сообщили, что ремонт кровли прекратили из-за недостатка денег. Но мало того, что сроки затягивают, подрядчик пользуется электричеством жителей без спроса кабель с чердака подключен к счетчику одной из квартир. Ремонт 4-комнатной квартиры обойдется в 100 тысяч рублей, рассказывает Валерий Барков.

Другие статьи из раздела

«Берингия-2016»: 11 марта каюры выйдут на старт пятого этапа гонки
Дата: 15.03.2016
Следом за лидером, с отставанием в 42 минуты, финишировал Евгений Кутынковав. "13 марта каюры вышли в путь в сторону КП Ука. Это самый протяженный отрезок пути между ...

Архив статей
Загрузка...
Оставьте нам сообщение
Оставьте нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Сервис предоставлен Onicon
Оставьте нам сообщение