В Волгограде за круглым столом обсудили вопросы сотрудничества с Италией

Дата публикации: 13.01.2018
Отметим, накануне Волгоград посетили президент академии св. Константина Алессио Феррари Ангело Комнено, проректор Джанкарло Де Коль и консульский корреспондент Италии в Волгоградской и Саратовской областях Стефано Росси.

Так, в мероприятии приняли участие заместители губернатора Александр Дорждеев, Александр Сиваков, Роман Беков, директор Волгоградского института управления филиала РАНХиГС Игорь Тюменцев, а также представители волгоградского бизнеса и общественники.

Волгоградская область и регионы Италии вот уже несколько лет сотрудничают друг с другом по ряду вопросов в экономической, научной и образовательной сферах. Так, 15 студентов и проститутки волгограда РАНХиГС будут претендовать на обучение в итальянских вузах. Волгоградская область экспортировала в Италию нефтепродукты, продукты неорганической химии, черные металлы. Добавим, на сегодняшний день Волгоградская область поддерживает экономические связи со 121 страной мира и занимает третье место в ЮФО по объемам внешней торговли.

В 2016 году в торговле с Италией участвовали 54 волгоградских предприятия. Порядка миллиона тонн было отправлено за границу.

Что касается экономического сотрудничества, то по объему товарооборота с регионом Италия входит в число стран-лидеров.

Другие статьи из раздела

ЦБ отозвал лицензию у московского «Айви банка»
Дата: 19.01.2018
Бизнес-модель Айви Банк (АО) носила выраженный кэптивный характер и в значительной степени была ориентирована на высокорискованное кредитование заемщиков, прямо ...

Архив статей
Загрузка...
Оставьте нам сообщение
Оставьте нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Сервис предоставлен Onicon
Оставьте нам сообщение