Ставрополье к 2035 году объединит транспортная «артерия»

Дата публикации: 12.01.2018
К 2020 году Китай будет иметь современную транспортную систему, безопасную, эффективную и дружественную к окружающей среде. По словам заместителя министра экономического развития Ставропольского края Жанны Устименко, регион "должен заложить основы нового транспортного каркаса своей территории в Стратегию-2035.

В частности речь идет о маршруте Ставрополь-Невинномысск-КМВ", который, по мнению заместителя министра, должен стать новым железнодорожным скоростным коридором. Наш регион в Поднебесной также представляли заместитель министра экономического развития Ставрополья Жанна Устименко, краевые депутаты, представители бизнес-сообщества.

Ставрополь, 18 мая - АиФ-СК. Ставропольское правительство намерено перенять опыт Китая по созданию скоростной дорожной инфраструктуры. А поездки на море всегда актуальны.

Предполагается, что это даст толчок развитию экономики региона.

На Ставрополье уже приступили к разработке главного документа экономики региона, а именно стратегии социально-экономического развития Ставропольского края до 2035 года, а также стратегии развития Кисловодска. Магистраль Кисловодск-Сочи начнут проектировать в 2017 году.

Другие статьи из раздела

Ростовская колбаса получила знак качества «Сделано на Дону»
Дата: 15.03.2018
Стоит отметить, что в этой программе "ТАВР участвует уже четыре года и получает высокие оценки от департамента потребительского рынка. В2013 году ГК ТАВР" одной из ...

Архив статей
Загрузка...
Оставьте нам сообщение
Оставьте нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Сервис предоставлен Onicon
Оставьте нам сообщение