Россия может начать поставки биомассы в Европу

Дата публикации: 21.12.2017
Россия может начать поставки биомассы в Европу. "Только в Нидерландах открывается рыночная ниша по пеллетам и биомассе до 10 млн тонн в год Активно работаем с объединением российских производителей пеллет и биомассы Энбио по консолидации объемов производства российских пеллет, организации их сертификации и оптимальной логистике. Также популярны сейчас здания быстровозводимые.

В конечном счете мы хотим обеспечить поставку российских пеллет и биомассы по конкурентной цене и войти в систему реализации проекта по переходу на зеленую" энергетику не только в Нидерландах, но и в других странах северо-западной Европы, подчеркнул торгпред.

Учитывая тот факт, что Россия является лесной державой, а отходы российской деревообрабатывающей промышленности прекрасное сырье для производства пеллет (биотопливо, получаемое из торфа, древесных отходов и отходов сельского хозяйства. Известия), есть все возможности для продвижения российской биомассы на европейский рынок, заявил он.

По словам торгпреда РФ в Голландии Александра Черевко, для этого нужно будет решить вопрос высоких транспортных тарифов.

Александр Черевко отметил, что торговое представительство России в Голландии совместно с Российским экспортным центром прорабатывает проект создания отраслевого торгового дома по экспорту российских пеллет и биомасс в Голландию.

Другие статьи из раздела

В США считают переговоры с Россией по ДРСМД «разочаровывающими»
Дата: 22.01.2019
Заместитель государственного секретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон заявила, что Вашингтон разочарован ...

Архив статей
Загрузка...
Оставьте нам сообщение
Оставьте нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Сервис предоставлен Onicon
Оставьте нам сообщение