Картофель и молоко подорожали в Калужской области

Дата публикации: 07.12.2017
В Ростове за неделю подорожали картофель, свинина и мука, сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com. Цены на другие товары остались на прежнем уровне. Ростовстат опубликовал данные недельного мониторинга (24 апреля 2 мая) динамики цен на продовольственные товары в южной столице.

Кроме того, в городе подорожали маргарин, подсолнечное масло, картофель, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь, рис шлифованный, сахар и мука. От 0,1% до 1,5% выросли цены на на говядину (кроме бескостного мяса play amo casino), свинину (кроме бескостного мяса), колбасу полукопчёную и варено-копчёную, колбасу вареную, рыбу мороженую неразделанную, масло подсолнечное, маргарин, сметану, молоко питьевое цельное пастеризованное 2,5-3,2% жирности, сахар-песок, муку пшеничную, рис шлифованный, пшено и яблоки.

Департамент экономики Ростова провёл мониторинг цен на продукты питания в период с 24 апреля по 5 мая. От 0,1% до 3,6% снизились цены на курицу, творог, питьевое молоко, куриные яйца и гречку. Также в Ростове-на-Дону незначительно упала стоимость куриных яиц и гречневой крупы. Цены на курицу, сыр и творог, наоборот, упали. Не лишайте себя хороших материалов.

Другие статьи из раздела

Новый собственник аэропорта Улан-Удэ «молится» на буддизм и готовит земную стратегию развития с крупными инвестпроектами
Дата: 27.11.2017
Об этом заявил руководитель сибирского кластера холдинга, генеральный директор новосибирского аэропорта Толмачево Евгений Янкилевич на встрече с Сергеем ...

Архив статей
Загрузка...
Оставьте нам сообщение
Оставьте нам сообщение
Если у Вас возникли вопросы, оставьте, пожалуйста, сообщение. Мы обязательно свяжемся с Вами!
Сервис предоставлен Onicon
Оставьте нам сообщение